ちくわとコーンと大葉焼き

 

材料(2人前)

ちくわ    2本
コーン缶   30g
大葉千切り  2枚
A 薄力粉   大さじ1
A 片栗粉   大さじ1
A 卵     1個
A 鶏ガラ素  小さじ1
サラダ油   大さじ1

作り方

1.ちくわは5ミリ幅の斜め切りにする。
2.ボウルにAを入れて混ぜる。1、コ ーン缶、大葉を加えてさっくりと混ぜ合わせる。
3.フライパンにサラダ油をひいて中火で熱 し、2を適量入れて両面こんがり焼いたら、完成!


人気の投稿

イメージ

豚みそ

イメージ

トマト豚汁

イメージ

★スタ丼

イメージ

納豆オムレツ