レンジでとんぺい焼き

 


材料 2人前

卵     2個
キャベツ  1/8個
もやし   1/2袋
豚バラ肉  6枚
マヨネーズ 適量
ソース   適量
かつお節  適量
青のり   適量

作り方

1 耐熱皿にラップ敷いて、溶き卵を流し入れ、千切りしたキャベツ、もやし、豚バラ肉をのせる。

2上からラップをかけ、600W3分レンチンする。 足りなかったら30秒ずつ追加

3 豚肉に火が通ってたら、半分に折りたたんで形成する。

4 ソース、マヨネーズ、青のり、かつお節をかけて完成









人気の投稿

イメージ

豚みそ

イメージ

トマト豚汁

イメージ

★スタ丼

イメージ

納豆オムレツ