◯豚肉のリエット

 

材料

バゲット    適量
玉ねぎ     1玉
にんにく    2片
豚ブロック肉  400g
塩こしょう   各適量
白ワイン    適量
水       適量
コンソメ    適量
ローズマリー

作り方

1 豚バラ肉を細かく刻み、塩コショウをふって焼く。

2 焼き色がついたらスライスした玉ねぎ、ニンニクを加えて軽く炒める。

3 コンソメ、水、白ワイン、ローズマリー を入れて煮込む。

4 豚肉が柔らかくなったら水分を飛ばしながら炒める。
ローズマリーを除き、ペー スト状にすりつぶす。

5 焼いたバケットに塗って食べる。






人気の投稿

イメージ

豚みそ

イメージ

トマト豚汁

イメージ

★スタ丼

イメージ

納豆オムレツ