魚肉ソーセージの豚シソ巻き

 


材料 1人前

魚肉ソーセージ   3本
大葉        6枚
豚バラ肉      6枚
塩こしょう     適量
小麦粉       適量
A ケチャップ    大2
A ウスターソース  大1
A みりん      大1
A おろしニンニク  小1/4
作り方
1 魚肉ソーセージを大葉で包み、豚バラ肉で巻く。

2 塩こしょうを振り、小麦粉をまぶす。

3 フライパンに油を引き、2を焼く。中火で1〜2分。

4 焦んがり焼き色が付いたら90°回転させ、転がしながら計5〜6分焼く。

5 全体が焼けたらAを加えて絡める。







人気の投稿

イメージ

豚みそ

イメージ

カリカリ豚

イメージ

トマト豚汁